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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/08/2000 |
Data da última atualização: |
16/03/2021 |
Autoria: |
BAENA, A. R. C. |
Afiliação: |
ANTONIO RONALDO CAMACHO BAENA, CPATU. |
Título: |
Equação universal de perda de solo e seus fatores. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Elaborado para o Curso sobre Conservação e Manejo de Solos da Amazônia. Publicação não convencional. Mimeografado. |
Palavras-Chave: |
Controle de erosao; Nutritional losses; Perda de nutrientes. |
Thesagro: |
Conservação do Solo. |
Thesaurus Nal: |
erosion control; soil conservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216327/1/Equacao-universal-de-perda.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/09/2007 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; SOARES, A. G. |
Título: |
Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 322-324, ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Emission of ethilene and CO2 in 'Sunrise Solo' and 'Golden' papaya. |
Conteúdo: |
Frutos de mamoeiro ?Sunsire Solo? e ?Golden? foram armazenados a 10°C e a 25°C e monitorados diariamente quanto às emissões de CO2 e de C2H4, observando-se a evolução do índice de cor de casca. A não-alteração do índice de cor de casca, ao longo dos 20 dias de conservação a 10°C, refletiu a influência da refrigeração na retenção do metabolismo dos mamões. Houve dois incrementos da respiração e da emissão de etileno, no quarto dia e entre o oitavo e o nono dia, nos frutos armazenados a 25° C. A temperatura de 10° C deteve a respiração climatérica do mamão e a emissão de etileno, comprovando que o seu metabolismo se reduz, permitindo que os frutos apresentem aspecto imaturo após 20 dias de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Pós-Colheita; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213091/1/a38v28n2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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