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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/08/2000
Data da última atualização:  16/03/2021
Autoria:  BAENA, A. R. C.
Afiliação:  ANTONIO RONALDO CAMACHO BAENA, CPATU.
Título:  Equação universal de perda de solo e seus fatores.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  Elaborado para o Curso sobre Conservação e Manejo de Solos da Amazônia. Publicação não convencional. Mimeografado.
Palavras-Chave:  Controle de erosao; Nutritional losses; Perda de nutrientes.
Thesagro:  Conservação do Solo.
Thesaurus Nal:  erosion control; soil conservation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216327/1/Equacao-universal-de-perda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU13338 - 1UMTFL - PP0988809888
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/09/2007
Data da última atualização:  02/06/2020
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; SOARES, A. G.
Título:  Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 322-324, ago. 2006.
Idioma:  Português
Notas:  Emission of ethilene and CO2 in 'Sunrise Solo' and 'Golden' papaya.
Conteúdo:  Frutos de mamoeiro ?Sunsire Solo? e ?Golden? foram armazenados a 10°C e a 25°C e monitorados diariamente quanto às emissões de CO2 e de C2H4, observando-se a evolução do índice de cor de casca. A não-alteração do índice de cor de casca, ao longo dos 20 dias de conservação a 10°C, refletiu a influência da refrigeração na retenção do metabolismo dos mamões. Houve dois incrementos da respiração e da emissão de etileno, no quarto dia e entre o oitavo e o nono dia, nos frutos armazenados a 25° C. A temperatura de 10° C deteve a respiração climatérica do mamão e a emissão de etileno, comprovando que o seu metabolismo se reduz, permitindo que os frutos apresentem aspecto imaturo após 20 dias de armazenamento.
Palavras-Chave:  Amadurecimento.
Thesagro:  Carica Papaya; Pós-Colheita; Respiração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213091/1/a38v28n2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14907 - 1UPCAP - DD
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